Наверх

«Братик упал с 4-го этажа»: пензенец разоблачает попрошаек в соцсетях

Возрастное ограничение:
Пензенец уверенно заявил, что знает этого человека / Фото из архива "Pro Город"
Авторская колонка пензенца, которого жалостливые истории «под копирку» вывели из себя

Житель Пензенской области Артемий Веркольский написал эмоциональный пост о том, как бесят мошенники, пользующиеся одними тем же методом выманивания денег у сердобольных горожан.

– В мае прошлого года некий человек написал мне о том, что якобы произошла такая ситуация: «Народ, горе в семье случилось: брат маленький упал с 4-го этажа. Кто хочет помочь пару сотками? Домой уехать надо со Смоленска, вечером все отдам... Есть тут люди? Напишите, кто сможет помочь».

Сегодня, примерно в 12 ночи, в группе вк, где много подписчиков, этот человек написал тоже самое – якобы его брат упал с четвертого этажа и ему нужны деньги. Я ответил и написал, что он  семь месяцев назад мне писал в личку с точно такой же просьбой. После того, как я написал и прикрепил скриншот, он удалил это сообщение со стены группы.

Пензенец просит не попадаться на удочку мошенников и не жертвовать денег, если неизвестные вам люди не предоставляют никаких гарантий.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru