Наверх

Мы не мусорка животных: приют в Пензе перестал принимать питомцев на лечение

Возрастное ограничение:
Приют закрыл свои двери для животных / фото из архива
Приют не принимает четвероногих

В Пензе закрылся приют для животных. Это была вынужденная мера, связанная с переполненностью приюта. 

Зоозащитники Пензы поразили всех жителей новостью о том, что закрывается центр "Питомец", ранее принимавший к себе пострадавших и больных животных. 

— Есть постановление от управления ветеринарии, по которому мы обязаны снизить количество животных, иначе весь наш центр и его животные окажутся под угрозой, - пояснили работники в соцсетях. 

Связано это с переполненностью данного заведения. Сейчас в нем находится слишком много животных и фонд не справляется с оказанием помощи всем посетителям. 

Мы не мусорка для животных, у нас давно кончились квадратные метры, деньги на повышение зарплаты и т.д. В городе много платных передержек, приложите усилия, а не сбрасывайте с себя ответственность. Творите добро своими руками! - вот так обратились сотрудники центра. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru