Наверх

«После теста на отцовство его отношение к нам поменялось»: пензячка о семейной драме

Возрастное ограничение:
Женщина пожаловалась на супруга / фото из архива
Женщина не знает что дальше делать с мужем

Горожанка в соцсетях рассказала о взаимоотношениях с ребенком. Только после теста на отцовство горожанин признал ребенка. 

Жительница Пензы поделилась своей историей семейных отношений в группе "Мамы Пензы". Она сообщила долгую историю со своим бывшим мужем, отцом ребенка, который не хотел признавать отцовства и хотел даже оспаривать все с помощью суда.

— В иске он писал, что я хвалилась людям, якобы он не является биологическим отцом, что его родственники и соседи стали замечать,что ребенок совершенно не похож на него, — пишет оставшаяся анонимной мать

Также мужчина узнал, что его супруга встречается с другим мужчиной, не давала видеться с ребенком и не давала прямого ответа на вопрос об отцовстве. Однако сам при этом по словам женщины ни разу не пришел к ребенку, не интересовался его состояние и заблокировал женщину во всех социальных сетях. 

Однако после теста на отцовство, который выдал 100-процентный результат, отношения изменились. По словам девушки "очень скучает, хочет увидеться с ребенком", чему мать не верит. Теперь она просит совета у остальных подписчиц: как поступать с ним, за это? И как подсчитать неустойку за неоплаченные алименты. 

Пока что никто не ответил на вопрос горожанки и не дал рекомендаций

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Общество Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru