Наверх

Катание с горки превратилось для пензенских детей в аттракцион боли – кто ответит за это

Возрастное ограничение:
Развлечение или риск? / Фото: следственный комитет Пензенской области
Следком даст оценку обстоятельствам, при которых в Пензе на ледяной горке пострадали дети

Несколько ребят в разных населенных пунктах региона получили травмы при спуске с ледяной горки. Так, накануне днем дети, катаясь на платной горке в селе Засечное Пензенского района, пострадали от наледи, которая появилась с одной стороны от спуска. А сегодня, 9 января, 10-летняя девочка на надувной «ватрушке» врезалась в дерево в Никольске.

Следственный комитет РФ по Пензенской области проводит проверки, чтобы установить личности пострадавших и оценить соблюдение техники безопасности на объектах.

Проводится доследственная проверка по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан в первом случае и проверка по признакам халатности во втором. По их результатам будут приняты процессуальные решения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Безопасность Дети Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru