Наверх

В Пензе «накрыли» подпольное казино – личность владельца установлена

Возрастное ограничение:
Злоумышленников задержали / Фото: управление МВД по Пензенской области
Доступ в него имели только проверенные люди

В подпольный игровой клуб на улице Калинина нагрянули полицейские и следователи – в тот момент там находились два игрока. Примечательно, что заведение было закрытым, находилось на цокольном этаже и была тщательно законспирировано – об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Пензенской области.

– В мае 2019 года 24-летний житель Пензы решил незаконно организовать и проводить на территории города азартные игры, – уточняет детали преступления сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая. – С этой целью в конце сентября он арендовал помещение, где установил приобретенные им 18 единиц игрового оборудования.

По данным следствия, злоумышленник три месяца проводил азартные игры в секретном клубе , нанял работников и единолично распоряжался прибылью, как настоящий предприниматель.

Сейчас расследование уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны» завершено, оно направлено в суд.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Криминал Полиция Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru