Наверх

«Подъехала белая шестерка с 3 громилами»: пензячка рассказала, как незнакомцы «наехали» на мужа

Возрастное ограничение:
Таксиста "попросили" вернуть деньги / Фото из архива "Pro Город"
Мошенники решили действовать грубо

Жительница Пензы Ольга Логинова поделилась в Сети историей о том, как ее семья стала жертвой мошеннической схемы.

– Мой муж работает таксистом, – рассказывает пензячка. – Пришел вызов на Шуист, он принял заказ и выехал. По дороге звонил московский номер, он взял с третьего раза, мужчина попросил подождать у дома якобы его жену и отвезти до точки. Он прождал 25 минут, затем перезвонил через поддержку клиенту, уточнить о заказе. Ему сказали ждать, потом перезвонили ему сами уже на личный номер, который он не сообщал, попросили номер карты, куда могут скинуть оплату и перевели 21000 рублей.

После этого поступил звонок от клиента, он сказал, что жена ошиблась и перевела деньги не туда и попросил вернуть обратно. Муж отказал в переводе, сказал, что это мошенническая схема, переведет деньги при личной встрече.

Потом к машине подъехала белая шестерка с 3 громилами, они стали сначала наезжать, типа не там встал, куда вызвали (хотя встал по маячку), далее требовали перевести обратно деньги.

Пришлось перевести деньги на их безыменную карту, с комиссией 300 рублей. Потом один мужчина попросил мужа проехать к другому подъезду, типа жена ждет там. Стояла девушка, вся тряслась, сказала моему мужу, что забыла телефон дома и зашла в подъезд. Мужчина сел в шестерку и все уехали. Муж подождал 10 минут, ему опять позвонил этот человек, сказал, что жена выйдет через полчаса, жди или подъедешь позже. Муж уехал совсем.

Понятно, что нас развели, крайней осталась я, так как на мою карту закинули деньги, неизвестно, какие последствия их махинаций меня могут коснуться...

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Криминал Люди говорят Мошенники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru