Наверх

«Губы онемели, и я не могла позвать маму»: пензячка рассказала, как в 16 лет увидела призрака

Возрастное ограничение:
Контуры напоминали человека / Фото: pxhere.com
Авторская колонка горожанки, которой предсказали будущее

Необъяснимое явление произошло с жительницей Пензы. По словам Ольги, в 16 лет из-за тяжелой болезни, находясь между иным и нашим миром, она увидела нечто, похожее на призрака. Вот что вспоминает Ольга:

– Ребенком я была очень болезненным, каждый год – пневмонии и ангины, частые простуды, – пишет девушка. – К 16 годам из-за осложнений, сердце и сосуды развивались неравномерно, поэтому бывали сердечные приступы. Жили мы тогда в коммунальной квартире, с младшим братом спали через шкаф от родителей. Однажды, в воскресенье, после загородной лыжной прогулки, я проснулась среди ночи от того, что с сердцем стало плохо.

Губы онемели так, что маму позвать не могла и было ощущение, что огромная плита наползает мне на ноги.

Как мама услышала и почувствовала – я не знаю, только свет зажегся; она на меня глянула и как закричит отцу: «Игорь, скорую вызывай!» Они забегали, а я увидела возле кровати некое плотное облако, контуром – небольшой человечек. И в голове голос: «Ничего не бойся, сейчас приедет доктор Володя, сделает укол, все будет хорошо. Квартира 164.» Приехала скорая, доктор сделал укол, мне стало легче, и я смогла спросить, как его зовут. «Володя» – ответил врач. А еще через полгода мы переехали в новую квартиру... под номером 164».

С того случая прошло много лет, а Ольга до сих пор не может понять – была ли встреча с потусторонними силами игрой воспаленного разума или тонкая грань между мирами на миг действительно исчезла?

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Жизнь в городе Мистика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru