Наверх

«Промыл мозги и оформил на меня три кредита»: девушка рассказала, как ее бросил пензенец-альфонс

Возрастное ограничение:
Зареченец работает в такси / Фото: pixabay.com
Теперь она платит за него кредиты

Шесть лет назад жительница Пензы Ольга познакомилась с 36-летним зареченцем. Через четыре года они стали встречаться, и за это время, по словам девушки, мужчина сумел «повесить» на нее несколько кредитов, а сам из поля зрения попросту исчез.

– Он теперь трубку не берет, где живет – не знаю, полицейским на звонки тоже не отвечает, – сетует Ольга. – Расследование идет три месяца, а долг продолжает расти... Мне он говорил, что финансово независим, что у него на счету 6 миллионов, есть собственная автомойка и бурильная установка. На самом деле все время, пока мы встречались, он жил у меня, ел-пил и ни копейки не тратил. Я была привязана к нему чем-то нереальным, боялась его потерять...

Девушка – инвалид третьей группы, и теперь ее пенсия (7 тысяч рублей) уходит на оплату нескольких кредитов, которые она оформила на себя и «подарила» бойфренду, который обещал ей выплачивать самостоятельно и в срок.

– Он промыл мне мозги, прошу помочь разоблачить этого альфонса, – говорит Ольга. – Я нашла среди его друзей в соцсети человека, которого он «кинул» на восемь тысяч, а значит, наверняка есть еще люди, которые могли пострадать от его действий. Работает он в такси в городе Заречный.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мошенники Мужчины Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru