Наверх

«Над тобою темнота сомкнется»: невероятная история пензячки из медицинской практики

Возрастное ограничение:
Случай в больнице / Фото: pxhere.com
Авторская колонка горожанки, которая рассказала о встрече с потусторонними силами

Порой с нами происходят вещи, которые сложно осознать или принять. Нечто подобное произошло с Ольгой Лемисовой, которая долгое время работала медсестрой. Своей историей она поделилась с «Pro Город»/

– Я часто общалась с тяжелобольными лежачими пациентами, – пишет Ольга. – С ними нужно много говорить – это важно. Люди с переломами, парализованные, кто-то – с тяжелым формами рака – теряют веру в будущее – при этом они очень интересные собеседники...

Некоторые на грани жизни и смерти рассказывают, что у них на тот момент менялись сны и восприятие в целом. Они чаще начинают видеть во снах своих почивших друзей или родственников, слышать их голоса. Одну такую историю я никогда не забуду – до сих пор мурашки по коже идут, как вспоминаю. Произошла она со мной семь лет назад, но врезалась в память навеки.

Был вечерний обход. Я зашла в палату к пациенту, его звали Петр, было ему на тот момент 63, мы с ним сдружились – хороший человек, очень мягкий, умел с любым найти общий язык. Долгое время работал фрахтовщиком, много чего повидал. Родных у мужчины в Пензе не было, а единственный сын с семьей жил в Москве, навещал он отца нечасто.

В общем, в тот вечер мы разговорились, и вдруг его взгляд на мгновение остекленел. Зрачки расширились, словно он увидел нечто за моей спиной… нечто, что его сильно напугало. И лицо у Петра сначала побледнело, а потом стало желтым, как пергамент. Он схватил меня за руку и глухим голосом прошептал: «Оленька, сегодня по Карпинского не ходи, над тобою темнота сомкнется...» Голос ему не принадлежал – но мне было очень знаком, как будто из далекого детства… После этих слов он пришел в себя так же внезапно, и как ни в чем не бывало продолжил разговор, даже заметно повеселел. Ни слова из того, что сказал мне шепотом, не вспомнил.

Домой я в тот вечер решила добираться обходным путем, на всякий случай. На следующий день Петр умер. А  через неделю из новостей я узнала, что в коллекторе на той самой улице кого-то нашли, уж не знаю, в тот ли день он там оказался или нет, но с тех пор верю, что есть силы, которые за нами с того света приглядывают.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Люди говорят Медицина Мистика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru