Наверх

ЧП на дороге: пензенский длинномер рассыпал плиты на проезжей части

Возрастное ограничение:
ЧП на дороге: пензенский длинномер рассыпал плиты на проезжей части Так выглядела проезжая часть / фото "Сова авто Пенза"
Груз был раскидан по асфальту

Возле пензенского загса произошло небольшое ЧП. Автомобиль раскидал по асфальту бетонные плиты.0

Житель Пензы сообщил об инциденте, который случился в микрорайоне Арбеково на улицы Минской. По его словам, с бортового длинномера на проезжую часть упали бетонные плиты. Случайно выпавший груз перегородил дорогу.

Снимок с места случившегося был размещен в группе "Сова Пенза авто". Инцидент произошел возле дома №1 по улице Минской в половине первого часа 3 января. Никто не пострадал, но упавшие плиты создали аварийную ситуацию, мешая движению транспортных средств.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru