За долги двух пензенцев посадили в Новый год

За долги двух пензенцев посадили в Новый годКамера станет новогодним местом для пензенца / фото архива

Они не платили алиментов своим детям

Паре из Пензы пришлось встречать главный праздник под арестом. Причиной этого стали неоплаченные долги. 

Двум жителям Пензенской областипришлось встречать Новый год под арестом в поселке Лесном. Такое нетривиальное место получилось из-за неуплаты алиментов. Мужчина и женщина не перечисляли средства на содержание своих детей более двух месяцев.

— Подготовка к празднику у мужчины шла полным ходом. Рассчитывал он, что и приставы как-то не заметят перед праздниками его попытки сэкономить деньги на собственном сыне, - пояснили в пресс-службе УФССП России по Пензенской области.

19 декабря его привлекли к административной ответственности, назначив наказание в виде ареста на 14 суток, что не входило в планы горожанина.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости