«Он запихал меня в машину и бросил 5 тысяч»: девушка о бессердечном пензенце

«Он запихал меня в машину  и бросил 5 тысяч»: девушка о бессердечном пензенцеПензячка страдала от бессердечного поступка / Фото: соцсети

Вместо больницы, он отвез ее в квартиру

На глазах у свидетелей три дня назад, около 10 часов утра на улице Антонова в Пензе мужчина сбил 22-летнюю девушку, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе от детсада к «Золотой шайбе». Об этом девушка рассказала своим родственникам, а те в свою очередь обратились в полицию. Водителя нашли, однако он отрицает все действия, которые совершил с беззащитной пензячкой.

– Он сбил меня, затем запихнул в машину, – говорит Яна. – Со стороны, наверное, все выглядело так, словно он решил отвезти меня в больницу. Но вместо этого он спросил, где я живу и отвез в квартиру. ГАИ он не вызвал. Когда он занес меня в квартиру, то бросил на тумбочку пять тысяч рублей и сказал, что через час привезет костыли. Он сфотографировал зачем-то деньги на тумбочке и ушел. После этого я сразу потянулась за телефоном и стала звонить родственникам, так как сама была не в состоянии подняться.

Мужчина же теперь отрицает свою вину и говорит, что девушка упала сама, а он, мол, помог ей добраться до дома. Чтобы установить истину, свидетелей просят связаться по телефону 89042632663.

Хотите добиться справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости