Наверх

Появилось новое видео с места ужасной трагедии под Пензой

Возрастное ограничение:
Сгоревшая машина / Фото: соцсети
Многие пензенцы, ставшие очевидцами, до сих пор пребывают в шоке

Около поселка Чемодановка на 647 километре трассы М-5 «Урал» случилось трагические событие, унесшее жизнь двух людей. В социальных сетях пензенцы делятся снимками и видео с места происшествия и рассказывают подробности произошедшего.

– Я была в шоке, когда проезжала мимо, – говорит Олеся Коновалова. – Стояла «скорая», гаишники рядом, спасатели... лежали тела, накрытые чем-то типа брезента... у меня внутри все сжалось. Люди, будьте аккуратнее, пожалуйста, не подвергайте опасности свои жизни и других людей!

Напомним, в результате аварии, произошедшей сегодня около десяти часов утра под Пензой погибли мужчина и женщина. Что стало причиной дорожно-транспортного происшествия предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авария Смерть Трагедия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru