Стоит ли увеличивать пензячкам грудь после того, что произошло с Лерой Кудрявцевой

Стоит ли увеличивать пензячкам грудь после того, что произошло с Лерой КудрявцевойСовременные импланты безопасны / Фото Яндекс Дзен

Пластику груди не следует делать женщинам с хроническими заболеваниями и с сахарным диабетом

Телеведущая Лера Кудрявцева перенесла операцию по удалению лопнувшего импланта груди — его содержимое проникло ткани. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Эта новость потрясла многих девушек и заставила беспокоиться обладательниц селиконовой груди. По словам пластического хирурга Александра Володина, возможной причиной стало повреждение импланта при установке 15 лет назад.

Накануне Лера Кудрявцева опубликовала пост в Инстаграм, где рассказала подписчикам о своем самочувствии. 

А кому не стоит делать импланты и могут ли произойти подобные случаи с пензячками, рассказал врач-маммолог Анна Тихонова.

"С современными имплантами такие проблемы маловероятны. Время показало, что текстурированные импланты из высокогезионного геля не вызывали никаких нареканий в пластическом мире. Что касается противопоказаний, то делать пластику груди не стоит женщинам, страдающим сахарным диабетом и имеющим хронические заболевания. Помимо того, чтобы избежать непритных сюрпризов, необходимо 1-1,5 года делать ультразвуковое обследование груди. Кроме того, чтобы избежать проблем, нужно выбрать хорошего хирурга. Важно, чтобы врач не пытался на вас заработать, а действительно помог решать вашу проблему".

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости