Наверх

Мать четверых детей из Пензы нашли убитой в московском колодце

Возрастное ограничение:
Находку сделали на минувших выходных / фото из архива издания
Причина гибели женщины остается загадкой для следствия

В Москве нашли тело жительницы Пензенской области, матери четверых детей. Тело погибшей находилось в колодце. 

По информации Следственного комитета РФ, в колодце, расположенном на 21-м километре Калужского шоссе 22 декабря были найдены тела двух рабочих. Страшную находку обнаружили на территории торгового комплекса "Славянский мир" в поселке Мосрентген. По данным Life, неизвестно, как тела оказались внутри. По одной из версий, неизвестный сбил на своем авто двух людей и спрятал тела в колодец. В пользу этой гипотезы говорит то, что на телах погибших обнаружены синяки и ссадины. 

Одна из жертв загадочного инцидента — 32-летняя жительница города Пензы. По подтвержденным родственниками данным, как пишет Life, погибшая являлась матерью четверых детей. Личность второго человека устанавливается. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru