Наверх

Руководителей строительной фирмы заставили заплатить пензенцам 12 миллионов рублей

Возрастное ограничение:
Рабочие получили свои деньги спустя год / Фото: из архива "Pro Город"
Зарплату работникам в организации не выдавали почти год

После вмешательства сотрудников прокуратуры, строительная фирма «Каркас» погасила долг по зарплате. Почти целый год 84 человека не получали денег за работу. Задолженность образовалась еще в апреле и достигла суммы в 12,6 миллионов рублей.

Руководству фирмы объявляли предостережения, привлекали к административной ответственности, однако ситуация не изменилась. В результате по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев в отношении главы организации возбудили уголовное дело.

- В результате принятых мер задолженность в декабре текущего года была полностью погашена, - сообщает старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Зарплата Прокуратура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru