Наверх

Пензенец воспользовался услугами таксиста, обворовавшего его

Возрастное ограничение:
Фото из архива
Водитель забрал у незадачливого пассажира телефон

Водитель такси обворовал пензенца. У мужчины после поездки пропал сотовый телефон.

В отдел полиции №5 УМВД России по городу Пензе обратился мужчина. 47-летний мужчина сообщил о краже в ночное время.Он рассказал, что воспользовался такси, чтобы доехать до дома. Но ночная поездка прошла не без происшествий: пассажир потерял мобильный телефон, который был украден водителем такси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили нужного человека: 28-летнего жителя села Грабово Бессоновского района – водителя такси. Он признался в содеянном. Похищенное у вора забрали.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru