Пензячку, пытавшуюся купить табак для кальяна, обругали и выгнали из магазина

Пензячку, пытавшуюся купить табак для кальяна, обругали и выгнали из магазинаАрхив издания

Продавщица не стала оказывать услугу

Жительница Пензы пришла в магазин купить табачных изделий. Однако продавщица решила не продавать ей табачных изделий.

Горожанка описала случай не самого вежливого обращения с ней в популярной группе "Черный список Пенза". По ее словам, она пришла за кальянным табаком водин из магазинов. На тот момент в магазине была группа подростков, пытавшаяся приобрести тот же самый товар. 

Продавец поступил в соответствии с законом и выпроводила детей с пустыми руками. Настала очередь девушки делать покупки. Но продавщица не стала продавать табак и ей, мотивируя это тем, что она сейчас отдаст табак детям. 

— В итоге она начала орать, что сейчас мы все передадим тем школьникам, что мы все тут ее обманываем, а наши документы ее вообще не интересуют. Отправила «добрым словом» куда подальше, — подытожила девушка. 

В комментариях ничего не получившую пензячку не поддержали, а наоборот. Похвал удостоился продавец, который несмотря на давление не стал продавать продукцию, подвергая детей опасности.

Хотите поделиться новостью? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости