Путин рассказал, что будет с телом Ленина

Путин рассказал, что будет с телом ЛенинаВладимир Путин отвечает на вопросы россиян / Скрин с Первого канала

Президент сообщил, что думает о великом вожде народа

Сегодня во время пресс-конференции с Владимиром Путиным прозвучал вопрос "что будет с телом Ленина и мавзолеем?". 

- У меня складываются следующие оценки фигуры Ленина в нашей истории, он не политический деятель, а революционер. Он предложил для государства форму практически конфедерации, все этносы были привязаны к своим территориям и могли выйти из ее состава. В итоге, возникли болевые точки, и они до сих пор существует. Кстати, Сталин был против, но в конечном он принял ленинскую форму. Например, исконно российские территории так и перешли к Украине. Это все наследие Ленина. Они связали будущее страны со своей собственной партией, как только партия затрещала, за ней начала рассыпаться и страна. Я длительное время проработал в разведке и у меня  были свои представления о вождях, а теперь у меня появился другой взгляд. Нельзя было допускать разрушения государства. Что касается мавзолея, то тело не нужно трогать, нужно просто нашей стране развиваться дальше и сохранить воспоминания о истории страны, - сообщил президент. 
 

Хотите поделиться новостью? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости