Наверх

В Пензенской области муж убил жену, которая была моложе на 21 год

Возрастное ограничение:
Место происшествия / Фото: penza.sledcom.ru
Он жестоко расправился с ней во дворе своего дома

Бытовая ссора закончилась для семейной пары смертью одного из супругов. 68-летний житель Пензенской области во дворе своего дома зарезал 47-летнюю жену. Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, ранее мужчина был судим.

– По данным следствия 6 декабря между подозреваемым и его супругой завязалась ссора на бытовой почве в их домовладении, расположенном на улице Фабричной в районном поселке Чаадаевке Городищенского района, – говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая. – В ходе ссоры подозреваемый нанес женщине не менее одного удара ножом в области груди, причинив ей колото-резаное ранение грудной клетки, от которого последняя скончалась на месте происшествия.

О смерти женщины в органы полиции сообщили соседи, которые услышали ее крики во время ссоры. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 47-летней женщины наступила от острой кровопотери.

Жителю Городищенского района судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по медицинским показаниям. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Следственный комитет Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru