«Бросили железку – и готово»: пензенец в шоке от «решения» наболевшей проблемы

«Бросили железку – и готово»: пензенец в шоке от «решения» наболевшей проблемыЯма по-прежнему представляет опасность / Фото: Александр Сарафанов для "Pro Город"

Местная власть, по мнению жителей о них не заботится

В редакцию «Pro Город» обратился житель села Богословка. Опасную выгребную яму, о которой он писал раньше, по-прежнему ничем не огородили. Вместо этого власти «решили» проблему иначе.

– Попросил знакомого посмотреть в Богословке, что с ямой, – пишет возмущенный житель. – Ничему удивляться не пришлось: бросили кусок железа, даже не обнесли сигнальной лентой, на этом работа администрации закончилась.

Горожанин уверен: пока в эту яму кто-нибудь не провалится, как это было с двумя пензенцами, провалившимися и сварившимися в кипятке, никто обращать внимания на эту проблему не станет.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости