Наверх

«Плевать на людей»: пензенец недоволен реакцией властей на предупреждение об опасности

Возрастное ограничение:
Раньше глубокая яма была покрыта железом / Фото: Александ Сарафанов
Горожанин пять месяце ждал ответа от администрации

«Денежные средства по ликвидации колодца планируется заложить на второй квартал 2020 года» – так ответил на обращение пензенца Александра Сарафанова глава Богословского сельсовета Алексей Котин.

Проблема, с которой горожанин обратился в администрацию заключается в том, что около местной дороги находится старая сливная яма, представляющая угрозу жизни и здоровью местных жителей. Естественно, реакция властей на проблему пензенца не устроила.

– Администрации села Богословка плевать на людей, – говорит мужчина. – Обратился туда в июле, сейчас декабрь, реакции никакой нет. Раньше яма была прикрыта железом, сейчас же железо стащили, если человек в нее провалится, он переломает себе конечности. На фоне того, что произошло в Пензе с людьми, которые заживо сварились в кипятке, администрация села, судя по всему, не понимает серьезности проблемы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дороги Народный контроль
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru