Наверх

«Озимый асфальт»: пензенцы высмеяли работу дорожных служб города

Возрастное ограничение:
Кладут асфальт зимой на улице Антонова / Фото: соцсети
В Сети люди по-разному отнеслись к «проверенной» технологии

В Пензе в районе ГПЗ-24 во время мокрого снега работники дорожных служб города кладут асфальт. В такую непогоду, считают жители, делать подобное неправильно и неэффективно. Многие горожане уверены: таким образом администрация просто-напросто «осваивает бюджет».

– Сколько бы нам не говорили о «проверенных» технологиях и тому подобном, даже ребенку понятно, что класть асфальт в снег – это чистой воды идиотия, – пишет в комментариях Леонид Репов, – я десять лет проработал в строительной сфере, и надо быть законченным [...]ом, чтобы верить в сказку о том, что «так можно, это нанотехнологии». Обычный отмыв денег. А дороги как были раз[...]ыми, так и останутся. Верьте дальше, и смотрите как у вас на глазах ваши налоги кидают в лужи.

– Озимый асфальт к лету только похорошеет, – шутит вдогонку Сергей Мирошин.

Таким положением вещей горожане явно недовольны.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru