Добегается: подросток пронесся прямо перед капотом пензенского авто

Добегается: подросток пронесся прямо перед капотом пензенского автоЮный пешеход выскочил на проезжую часть / скриншот видео

Момент попал на видео авторегистратора

В неположенном месте в районе ГПЗ-24 пробежался парень. Он чуть не угодил под колеса автомобиля. 

Видео с нарушением правил дорожного движения попало в социальные сети. В группе "Черный список" опубликовали семисекундный ролик следующего содержания. Водитель, ничего не подозревая едет и вдруг, за несколько десятков метров дорогу перебегает юноша. Только чудо и реакция водителя помогают избежать драмы. Произошло все в микрорайоне ГПЗ-24 на улице Антонова, как пишет автор, записавший ролик на авторегистратор

Подписчики жестко, как часто это происходит в автомобильных темах, раскритиковали нарушителя. "Добегается, идиотина", написал один из пользователей. Общий посыл всех комментариев можно выразить фразой: не стоит нарушать правила дорожного движения. 

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Популярное

Последние новости