Наверх

«Отсыпь, братан»: мошенники «развели» пензенца на 62 тонны семян подсолнечника

Возрастное ограничение:
Товар увезли в неизвестном направлении / Фото из архива "Pro Город"
Предприниматель остался без денег и товара

Пензенский бизнесмен договорился по интернету с неизвестными, которые пообещали оплатить семена подсолнечника общей стоимостью 1 миллион 319 тысяч рублей. Однако после отгрузки со склада, деньги на счет 32-летнего предпринимателя не поступили.

– Потерпевший сообщил, что на одном из сайтов обнаружил объявление о покупке семян подсолнечника от имени организации, зарегистрированной в Воронеже, и позвонил по контактному телефону, – сообщают в пресс-службе УМВД по Пензенской области. – С неизвестным он договорился о продаже партии семян. По электронной почте он получил договоры на поставку и последующую оплату товара. Через некоторое время со склада в Шемышейском районе были отгружены 62 тонны семян.

По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мошенники Сельское хозяйство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru