Наверх

Бело-металлическое сияние, серебристое свечение: стилист из Пензы рассказала, как угодить хозяйке Нового года

Возрастное ограничение:
Стилист рассказала, в чем встретить Новый год / Фото Надежды Красиловой
В чем встретить Год белой металлической Крысы? "Pro Город" выяснил в беседе с Надеждой Красиловой

Хочется, чтобы было красиво, стильно, изящно плюс удобно танцевать ночь напролет. И хочется угодить хозяйке года, расположить ее к себе, задобрить, попросить исполнения заветных желаний

Первый вариант, это конечно, окунуться с головы до ног в бело-металлическое. То есть шикарное длинное платье в этих оттенках. Крыса воспримет ваш образ как знак уважения, почитания и доверия.

 

 

Если вам не очень нравится или не подходит серебристое свечение, то можете надеть наряд любого из оттенков белого (а их много, каждая девушка может подобрать свой). Молочный, сливочный, айвори, брызги шампанского и так далее. Можно использовать белый с добавлением легкого цвета – голубоватого, розоватого, желтоватого и другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну а если вы любительница коротких дерзких платьев, то может подойти вот такой вариант. Дополните его серебряной сумочкой и такими же украшениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот еще прекрасный вариант для наших пензенских женщин, у большинства которых летний цветотип (прохладная светлая кожа, русые волосы и брови, серые, серо-голубые, серо-зеленые глаза) и приталенный тип фигуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочется встретить новый год в дерзких кожаных брюках? Крысе нравится вызовы и смелость. Можете создать себе подобный образ с серебряной блузой.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ну а если все это не для вас и хотите встретить новый год в любимом цвете, то тоже есть выход. Добавьте в образ серебряных и белых украшений. И на стол поставьте посуду в этих цветах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А какие выбрать аксессуары?
Серебристые и белые туфельки, сумочки, украшения прекрасно дополнят ваш новогодний образ. Крыса к тому же любит креативность. И сейчас на пике моды как раз нестандартные серьги, кулоны, браслеты из светлого жемчуга неправильной формы.

 

 

 

 

 

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru