Наверх

Жителя Пензенской области приговорили к 9 годам тюрьмы за зверское убийство

Возрастное ограничение:
Мужчину жестоко зарезали / Фото из архива "Pro Город"
Мужчина зарезал своего знакомого в гараже

Двадцать шесть ударов ножом нанес 31-летний житель Каменки своему коллеге, с которым работал на местном предприятии. Как сообщает региональный следственный комитет, он находился в состоянии алкогольного опьянения и решил убить товарища «на почве внезапно возникших неприязненных отношений».

– В ходе ссоры обвиняемый вооружился найденным на месте происшествия ножом и во время завязавшейся между мужчинами борьбы нанес потерпевшему не менее двадцати шести ударов клинком ножа в область головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, – говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая. – После совершения убийства обвиняемый скрылся с места преступления и направился домой. Тело потерпевшего обнаружила супруга обвиняемого, которая обратилась к сотрудникам Каменского межрайонного следственного отдела.

Напомним, трагедия произошла летом текущего года. Обвиняемый был задержан 2 июля, на следующий день после зверского убийства.

Мужчине вынесен приговор по статье «Убийство». Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Следственный комитет Смерть Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru