Наверх

В Пензенской области мужчину спасли от мчащегося поезда

Возрастное ограничение:
Поезд мог убить мужчину / фото из соцсетей
После мужчину отвели в полицию

Жителя области удалось спасти прямо из-под ехавшего поезда. Сделали это бойцы Росгвардии.

Прогулка в нетрезвом состоянии могла стоить жизни жителю города Кузнецка. Как сообщает пресс-служба Росгвардии,  в правоохранительные органы обратилась взволнованная женщина. Она рассказала, что увидела молодого человека, лежащего на путях, пьяного по ее словам. Экипаж вневедомственной охраны, находившийся поблизости, прибыл на место.

На путях действительно лежал мужчина,  а к нему мчался поезд. Бойцы оперативно взяли загулявшего гражданина и перенесли его на безопасное место. Еще секунды - и он мог оказаться под поездом. Далее спасенного передали в ближайшее ОВД, для дальнейшего разбирательства. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru