Наверх

«Дихлофос» от людей: пензячка опасается, что краска в подъезде убьет жителей

Возрастное ограничение:
Подъезды стали красить внезапно / Фото из архива "Pro Город"
Девушка поделилась своей историей в соцсетях

Жительница Пензы рассказала, как в многоквартирном доме, в котором она проживает, внезапно стали красить подъезды. Причем распространяющийся от краски запах, по словам девушки, валит с ног...

– МУП «Арбековский» красит сейчас подъезды, – говорит пензячка. – Краской, от которой начинает тошнить. Окна в подъезде закрыты, начальство на контакт не идет. Мастера отвечают, что у них сроки и задача «все срочно покрасить». Что делать-то? Мы так сдохнем, как мухи от «Дихлофоса».

Одни комментаторы посоветовали ей терпеть и радоваться, другие – принять решительные меры.

– Откройте окно в подъезде самостоятельно, – пишет Виктор Лабухин. – И в квартире откройте. А краску потом на экспертизу отнесите, если запах не уйдет.

– Я вам так завидую, – говорит горожанка Анастасия Софина. – У нас обшарпанные подъезды с паутиной, пауком и личинками, разваленными окнами, перилами и выходными дверями. Я бы лучше краской подышала, тем более в подъезде более 5 минут обычно человек не проводит. Может, алкашня бы разбежались от запаха...

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Жизнь в городе ЖКХ Люди говорят
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru