Наверх

Из-за полумиллионного долга в пензенском селе не могли заделать порыв

Возрастное ограничение:
Дорогу в школу залило из-за порыва / соцсети
Село накопило долги за благоустройство местных территорий

В селе Оленевка который день не могут устранить порыв на пути в школу. Причина этого - большой долг сельсовета. 

Порывы преследуют не только жителей Пензы, но и области. Так, 3 декабря, аноним поделился снимками с места порыва в селе Оленевка Пензенского района. 

— В селе Оленевка уже как месяц делают водопровод у школы. Дорога кошмар какая, особенно у спуска со школы на дорогу, пишет автор.

Редакция решила обратиться в местный сельсовет, чтобы узнать: почему проблема не решается. Глава местного органа управления Татьяна Мелкумян в телефонном звонке рассказала причину задержки работ:

— Вот сообщить сообщили, молодцы. А узнать, почему все так происходит не могут. Нам просто не на что делать ремонт, — рассказала Татьяна Викторовна. — У сельсовета долг почти в полмиллиона с прошлого года за проведение хозяйственных работ. Покос травы, благоустройство территорий. Это стоит денег, которых попросту нету. Вот пришлось нанимать частника, который и устранил порыв около школы. 

Как сообщила глава администрации, порыв уже устранили. Однако органы управления продолжают решать проблему денег. 

Хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru