Наверх

Работаем или гуляем: Минтруд поставил точку в вопросе о выходном 31 декабря

Возрастное ограничение:
Скоро Новый год / Фото: пресс-служба администрации города
Судьба последнего дня уходящего года решена

Окончательное решение ведомства может расстроить многих россиян. Ведь власти сочли, что 31 декабря 2019 года должно остаться рабочим днем. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Пензенцы, конечно, не обрадовались такому решению, но решать отдыхать или работать им все равно предстоит со своими работодателями. Однако шанс у некоторых трудящихся отдохнуть все-таки есть.

В так называемом «частном секторе» работодатель может объявить выходным 31 декабря для собственных сотрудников.

– Будет бы неплохо, если начальство не станет вести себя как жадный сморчок и, не поддавшись искушению, оставшись людьми, отпустит нас по домам в этот праздничный день, – говорит продавщица одного из пензенских магазинов Наталья Лубина.

Хотите поделиться невероятной историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru