Наверх

Три года колонии: 43-летней руководительнице «Инвест-Гаранта» вынесен приговор

Возрастное ограничение:
Вину женщина не признала / Фото из архива "Pro Город"
Она получила доверчивых вкладчиков несколько миллионов рублей

За мошенничество с миллионами рублей, полученными от горожан под предлогом предоставления некоего банковского транша, глава «Инвест-Гаранта» и фактический руководитель ООО «Бизнес Партнер» по решению суда получила 3 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

– В июне прошлого года она получила под расписку от шести вкладчиков более 2,2 млн рублей, – сообщает пресс-служба прокуратуры. – Женщина обещала вернуть деньги через 1-2 дня, но не сдержала слово, распорядившись деньгами по своему усмотрению.

Кроме того, данное уголовное дело из-за большое объема и множества эпизодов было выделено из материалов другого уголовного дела, расследование которого продолжается.

Свою вину бывший руководитель ООО «Инвест-Гарант» не признала.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Прокуратура Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru