Наверх

В Пензенской области застолье закончилась трупом в яме

Возрастное ограничение:
В этом доме произошла трагедия / Фото УМВД России по Пензенской области
Двое мужчин поссорились, и один из них избил другого

В Пензенской области распитие спиртных напитков закончилось убийством. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. 

Трагедия произошла в деревне Васильевка. Там трое мужчин собрались в доме у 54-летнего знакомого. В ходе застолья двое гостей поссорились, и один из них избил другого. 

После подозреваемый и хозяин дома легли спать в одной комнате с потерпевшим. Утром они проснулись и увидели, что гость умер. Тело погибшего мужчины вынесли из дома и закопали в хозяйственной яме. Позже они признались в содеянном односельчанам и попросили вызвать полицию. 

- Жители деревни рассказали о том, что один из односельчан рассказал им, что случилось, а также указал место, где был спрятан труп. В яме на задворках и было найдено тело, - пояснили в ведомстве. 

Сужмедэкспертиза показала, что мужчина умер от тупой травмы грудной клетки с переломами ребер и повреждением легкого. 

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Хотите поделиться новостью или рассказать интересную историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

Новости дня Происшествия Трагедия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru