Наверх

Не давал проехать: в Пензе ночью разгуливал неадекватный мужчина

Возрастное ограничение:
Росгвардецы задержали нарушителя / Фото "Росгвардии"
Мужчина выбежал на дорогу и препятствовал движению транспортного средства

Поздней ночью в полицию позвонилла испуганная женщина и сообщила, что неизвестный человек угрожает. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии. 

Бойцы Росгвардии незамедлительно отправились на место происшествия. Прибыв на место, она рассказала, что неадекватный мужчина, будучи пьяным, выбежал на середину проезжей и преградил путь автомобилю, за рулем которого та находилась. Мужчина перекрывал тем самым движение, но не собирался уходить с дороги.

После того, как она сделала гражданину замечание и попросила отойти, тот начал кричать, выражаться нецензурно. Заметив то, что девушка звонит в полицию, он поспешил скрыться в неизвестном направлении.

Подходящий под описание мужчина, был замечен сотрудниками правопорядка и задержан. Позднее женщина опознала хулигана. Для дальнейшего разбирательства 22-летний мужчина был передан сотрудникам полиции. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru