Наверх

Поминай как звали: в Пензенской области дорога в школу может обернуться трагедией

Возрастное ограничение:
Трагедия может произойти когда угодно / Фото: соцсети
Местные жители разгневаны, что их детям угрожает опасность

Открытый и не огороженный люк на улице Первомайской в поселке Колышлей Пензенской области привел в бешенство людей, живущих там. Один из жителей опубликовал в соцсетях пост, посвященный данной проблеме.

– Чего ждут власти? – вопрошает сельчанин. – Что кто-то провалится?! Рядом детсад, дети ходят каждый день в школу по этой улице. Безобразие.

Комментаторы поддержали своего земляка, но отнеслись скептически к тому, что проблема будет решена усилиями местных властей.

– У чиновников дети пешком не ходят, – уверен житель Пензы Вадим Говорухин. – Им ваши проблемы до одного места. Лучше самим предотвратить беду, чем ждать помощи от «компетентных органов». Эти органы только извергают из своих ртов обещания, больше ничего. А обещания их пахнут известно чем...

– Вот так пойдешь вечером домой, забредешь случаем туда – и поминай как звали, – считает Валентина Ольхова. – Бедные детки... пока до беды не доведут, никто не спохватится.

– Всю жизнь живу в Колышлее, и вот что скажу: на нас уже давно всем наплевать, – пишет Андрей Наимов. – Работы нет, а та что есть – рабский труд без достойного заработка. Какие тут ямы, какие колодцы?! Выживай как знаешь, помощи ждать неоткуда.

Автору поста также посоветовали обратиться с заявлением в прокуратуру.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Безопасность Дети Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru