Наверх

«Положим вас в коридор к цыганам»: пензячка рассказала, как врачи запугивают мамочек с детьми

Возрастное ограничение:
Ребенка скрутили врачи / Фото: .teleguide.ru
Авторская колонка жительницы Пензы, которая поделилась своей историей похода к педиатру

Плачущий маленький ребенок – что может быть страшнее для матери? Ответ, как оказалось, прост: бездушные врачи. О том, как медперсонал заламывал руки ребенку и угрожал положить его «в коридор к цыганам» рассказала жительница Пензы Юлия.

–  Мы три дня «скорую» вызывали, – говорит пензячка. – Мы поехали в больницу на Бекешской, у ребенка болел живот, были сильные приступы! Ни анализов, ни осмотра – скотское отношение ко всем! Дали обезболивающее, пожали плечами и отпустили домой! Моему пятилетнему ребенку руки заламывать начали, чтобы взять кровь из пальца! Я просто вырвала ребенка из рук этих садистов. Бездушные педиатры и медсестры-грубиянки…

По словам огорошенной матери, ребенок прошел в итоге обследование в другой больнице, и они самостоятельно определили причину болей, которую специалисты не смогли выявить.

При этом женщина рассказывает, что ребенка хотели положить в больницу, говоря что «положим вас в коридор к цыганам». В той же больнице Юлия встретила семью из Иссы, которой пришлось ночевать в приемнике, так как они ждали следующего утра, пока откроется автовокзал – им место в больнице не нашлось.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Дети Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru