"Ни одному человеку ее не было жалко": в Пензенской области беременную собаку обрекли на смерть

"Ни одному человеку ее не было жалко": в Пензенской области беременную собаку обрекли на смертьЖивотное предали хозяева / Фото "Подслушано Бессоновка"

Несколько часов она просидела на привязи без движения

В Пензенской области женщина нашла собаку, которую оставили умирать на улице. Фотографию несчастного животного опубликовали в группе "Подслушано Бессоновка". 

Собаку местная жительница Мария обнаружила в селе Бессоновка на улице Центральной возле магазина. По ее словам, животное беременно. 

Весь день она просидела на цепи голодная и замерзшая. Ни одному человеку, проходившему мимо, не было ее жалко.Она просидела до вечера. Я увидела ее в 17:00, когда возвращалась домой. Покормила и отвязала. Собака добрая и ласкалась. Люди! Откуда такая жестокость в вас. Ее специально привязали, что бы она замерзла без движения. Я очень надеюсь, что эта собачка обретет новых хозяев, - рассказала женщина, которая избавила бедняжку от смерти. 

В комментариях неравнодушные пользователи осудили хозяев собаки и похвалили за добрый поступок спасительницу собаки. 

"Ужас какие жестокие люди! хозяина бы найти и привязать!", - пишет пользователь Наталья. 

"Жалко собаку. А вот скоро всех домашних питомцев промаркируют и хозяина будет проще привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными", - написал Николай Гусев. 

Читайте также: "Их обездвиженные тела лежали в крови": пензячка сообщила о жестокой расправе со щенками.

Хотите поделиться новостью или рассказать интересную историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости