Пытаясь сохранить деньги, пензячка потеряла 98 тысяч рублей

Пытаясь сохранить деньги, пензячка потеряла 98 тысяч рублейИз архива издания

Полицейские пытаются найти причастных к преступлению.

Жительница города попалась на удочку мошенника, представившегося сотрудником банка. Он обманул женщину на 98 тысяч рублей.

Об очередном случае мошенничества сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области. В отделение обратилась с заявлением о краже 64-летняя гражданка, сообщившая, что на ее телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка. "Сотрудник банка" сказал, что по счету собеседницы производится подозрительная операция, которая чревата потерей финансов. И для сохранения денег надо продиктовать реквизиты карты и коды, которые поступят в смс-сообщениях.

Не почуяв подвоха гражданка сделала все по инструкции. После чего обнаружила, что со счёта её карты списаны 98 тыс. рублей. Позже полицейским она пояснила, что о таких способах обмана знала..

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте», звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости