Наверх

Когда секс заканчивается травмпунктом: самые необычные случаи во время любовных утех

Возрастное ограничение:
Выбирайте удобные места, чтобы избежать травм / Фото pixabay.com
По статистике 33 процента людей хотя бы раз в жизни получали секс-травмы

Иногда романтические вечера заканчиваются в травмпункте. Некоторые пары настолько увлекаются, что забывают про технику безопасности. 

По статистике, 33 процента людей хотя бы раз в жизни получали секс-травмы. У работников травмпункта десятки интересных историй: ушибы, переломы, синяки и разрывы.

Самая распространенная травма — ожоги. Иногда страсть охватывает и до кровати дело не доходит. Трения об ковер приводят к ожогам. Потом долго придется пользоваться кремами.

Микротрещины у женщин. Такое случается, если партнер чрезмерно настойчив или неопытен. Сексологи разрушили миф о 15 сантиметрах. Большой размер для секса не всегда хорош. В противном случаи, придется провести неделю на уколах.

Будьте осторожны, если ваша девушка носит брекеты. Один юный парень пришел с необычными жалобами. Оказалось, его девушка-первокурсница увлеклась и нанесла несколько повреждений молодому человеку. Пришлось проходить курс антибиотиков.

Специалисты составили список самых распространенных травм во время секса: потянутая спина, вывих запястья, вывих лодыжки, ушибы ягодиц и ног, приводящие к синякам, царапины на локтях и спине, шишки на голове, перелом конечностей.

Новое исследование показало, что поза "женщина сверху" является причиной половины всех переломов полового члена, которые происходят во время секса.

- На всю жизнь запомнил эту историю: мы с женой тогда еще только начинали встречаться. Каждый раз пробовали что-то новое. Решили заняться сексом в душе. И вроде бы, все прошло отлично. Она уже выходила из душа, вся мокрая, когда подскользнулась на кафеле. В результат черепно-мозговая травма. Врачу соврали, что ударилась об дверь, — смеется Николай.

Актуально Новости дня Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru