Наверх

"Приходите через неделю": пензенский врач отправил мальчика с переломом домой

Возрастное ограничение:
Мальчику поставили гипс на здоровых пальцах / Фото "Черный список"
В травмпункте ребенку загипсовали здоровые пальцы, вместо сломанного, а продолжение было еще интереснее

В группе "Черный список" социсети "ВКонтакте" пензячка рассказала о халатности пензенских врачей. 

- Сын пришёл домой с опухшей рукой, в результате игры получил травму левой кисти. Обратились в травмпункт на Бекешской. Там загипсовали 3 пальца - средний, безымянный и мизинец. У сына боль в кисти, рука опухла.

Затем пошли на приём к ортопеду по месту жительства, в детскую поликлиннику на Маяке. Там сказали, что у ребенка перелом большого пальца левой кисти (на минуточку, в травмпункте загипсовали средний-безымянный-мизинец). И, самое интересное, врач отпускает нас домой, не снимая гипс со здоровых пальцев и не гипсует сломанный... Говорит приходите через неделю, сделаем повторный снимок.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Медицина Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru