Наверх

Пензенец выиграл полмиллиона и хрустальную сову на "Что? Где? Когда?"

Возрастное ограничение:
Пензенец задает вопрос знатокам / Скрин с Первого канала
Земляк задал видео-вопрос команде знатоков

Пензенец Сергей Кузнецов выиграл на программе "Что? Где? Когда?" полмиллиона рублей и хрустальную сову. Прямая трансляция, где показали земляка состоялась на Первом канале, 10 ноября.

Сергей задал видео-вопрос команде Бориса Белозерова, на который они не смогли дать правильный ответ. Вопрос звучал так: "Он и почтальон, и официант, иногда модель, а порой помощник судьи. О ком это я?". 

Знатоки предположили, что это может быть свисток или курьер. Однако правильный ответ - распорядитель игры "Что? Где? Когда?". За свой вопрос Сергей получил 90 тысяч рублей.

Кроме того, так как знатоки програли, им предстояло выбрать самый лучший вопрос телезрителя. Они проголосовали за загадку нашего земляка Сергея Кузнецова. За это он получил еще 500 тысяч от спонсора и хрустальную сову. 

Также отметим, что на интеллектуальной игре прозвучал вопрос еще от одного пензенца Игорь Гладуна. 

Он прислал знатокам хокку японского поэта: «Разинул окно дом, И к нему тянется ива... С чем поэт сравнил эту иву?». Команда ответила лапша, правильный ответ был - зубочистка. За свой вопрос мужчина получил 100 тысяч рублей. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru