Наверх

Суровый мотоциклист: В Пензенской области мужчина "выкрутил"полицейскому мизинец

Возрастное ограничение:
Врачи диагностировали перелом пальца у полицейского/Фото pixabay.com
Пьяный водитель был возмущен тем, что его остановили сотрудники ГИБДД

В Пензенской области будут судить 55-летнего водителя мотоциклиста за то, что сломал палец сотруднику ГИБДД. Об этом сообщает прокуратура области.


27 октября житель Пачелмы будучи нетрезвым ехал на мотоцикле «ИЖ Юпитер 3» по дороге «Нижний-Ломов-Пачелма-Башмаково». Инспектор ДПС ГИБДД увидел, что мотоциклист нарушат правила дорожного живдения и начал преследование.Уже в поселке ему удалось остановить мужчину. Но тот воспринял остановку очень негативно: схватил инспектора ДПС за мизинец левой руки и совершил его разгибание, - сообщили в прокуратуре.
 

У сотрудника диагностировали перелом основания фаланги пальца. Тем временем, мотоциклист вину свою не признает, давать показания отказывается. Сейчас дело направлено в суд.
 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Прокуратура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru