Наверх

Мусорная реформа по-пензенски: кастрюли вместо урн

Возрастное ограничение:
Каменская ультрасовременная урна / Фото: Чингис Янбуков
Горожане поражены уличным ноу-хау

В городе Каменка Пензенской области вместо урны к бордюру приставили старую кастрюлю, видимо, еще советского производства. Предположительно, за выслугой лет данный артефакт потерял свою ценность в виде кухонной принадлежности и был разжалован до мусорной тары.

Естественно, проходивший мимо горожанин не мог не поразиться находчивости своих земляков и сфотографировал ее плоды ради того, чтобы поделиться ими в социальной сети.

Внимательные комментаторы также отметили, что новорожденная урна привязана к столбу и подпирается надежным бордюром. В общем, все как и положено – по-пензенски, в духе времени.

– Это было бы смешно, если бы не было так страшно, – справедливо заметил один из преисполнившихся горожан.

А недавно пензенец испугался бетонных истуканов у храма

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Искусство Необычное Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru