Наверх

«Жуткая картина»: пензенец испугался бетонных истуканов у храма

Возрастное ограничение:
Бетонные пеликаны у храма лежат / Фото: Дмитрий Инюшкин
Горожанин столкнулся со странными «отходами» искусства

Как часто вы смотрите по сторонам и вглядываетесь в детали окружения? А вот некоторые жители нашего города обязательно отыщут какую-нибудь деталь, способную удивить и порой даже привести в ужас своих земляков.

Так один из пензенцев обратил внимание на странные фигуры пеликанов, которые некогда стояли в Лермонтовском сквере.

– Вот этих милых пеликанов, которые много десятилетий стояли, уткнувшись клювами в землю, на детской площадке и памятны не одному поколению пензенцев, обнаружил валяющимися неподалеку от Спасского собора, - пишет мужчина.

Комментаторы однако не так однозначно отнеслись к проявлению такой формы искусства.

– Страх какой-то, если честно, – пишет Евгения Носова. – Мне кажется, что дети стали пугаться таких вот «пеликанчиков», потому и убрали их от греха подальше.

– Жуткая картина, – считает Виктор Шпагов. – Мне становится не по себе от этих «отходов» искусства, а уж кого людям впечатлительным...

– А мне нравится, я бы таких монстриков у себя на даче поставил, воров отпугивать, – иронизирует Андрей Веселов.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Искусство Культура Люди говорят Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru