Наверх

«Стоят с аварийками, но люк не закрыли»: пензенцы удивлены поведением автомобилистов – видео

Возрастное ограничение:
Пешеход закрыл люк / Фото: социальные сети

В Сети появилось видеоролик, как неизвестный парень по просьбе девушки-автомобилиста закрывает люк на дороге в нашем городе.



Комментаторы по-разному отнеслись к ситуации. Одни обвинили молодого человека в «баборабстве» (беспрекословном исполнении волеизъявления представительниц женского пола представителем мужского), другие накинулись на автора видеоролика – Викторию Прокаеву – за то, что сама не закрыла люк, третьи поблагодарили неравнодушных пензенцев за решении проблемы. Нашлись и те, кто не понял, почему ее даже не попытались решить сами автовладельцы, попавшие в затруднительную ситуацию

– Машины с пробитыми колесами стоят, с аварийками, но люк не закрыли, – написал Алексей Паршин.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авто Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru