Наверх

Крик души пензенских волонтеров: приют не свалка, почему люди тупоголовы?

Возрастное ограничение:
В приют подбрасывают животных/фото из группы "Рука помощи бездомным животным"
Зоозащитники возмущены тем, что им подкидывают животных

Волонтеры из Пензы обращаются ко всем жителям города с просьбой перестать наглеть и подбрасывать
собак и кошек во двор приюта.
 

Девушки написали гневный пост в соцсети.
 

Я очень постараюсь выразить свои мысли без мата, но не обещаю. Сегодня с утра по всей нашей базе, где кроме нас есть еще множество других арендаторов, бегает толпа щенков. Их 10. Десять! Весь вход усыпан коробками и мисками. Щенков мы не возьмем. Не потому что злые, а потому что некуда. Мы не понимаем, почему люди так тупоголовы, что не могут понять, что количество мест ограничено, точно как и количество работников, точно как и наши средства. Нам ещё приют строить, кроме того, что каждый месяц надо оплачивать расходы по 400.000 рублей, - написала 

По словам волонтеров, скоро будут закуплены камеры и будет нанят охранник. В случае если кто-то будет подкидывать животных, будут вызывать полицию. 
 


Щенки до сих пор бегают по территории, поэтому мы предлагаем их забрать либо тем, кто их привез, либо волонтерам и неравнодушными людям. Щенков 10! Они крупные и контактные, чтобы их рассадить, нужно клеток 5, у нас же нет ни одной. Содержать животных на улице мы не имеем права по договору аренды. Помощь животным - это не игрушки, наш Центр не мусорная яма, куда можно до бесконечности скидывать животных.

Если вы хотите взять щенка, звоните 8 (937) 437-47-62  Ольга Маркес 

Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru