Наверх

"Когда защитят детские сады?": после убийства ребенка в Нарьян-Маре пензенцы забили тревогу

Возрастное ограничение:
Родители оятся отпускать детей в сад / Фото pixabay.com
Родители хотят, чтобы их дети были максимально защищены

Пензенцы боятся жизнь своих детей, которые ходят в детские сады. Причиной беспокойства послужило убийство ребенка в Нарьян-Маре. 

Там убийца проник на территорию детского сада, спокойно зашел в само здание и убил ребенка. Его не остановил ни охранник, ни кто-либо из сотрудников. Собственно, безопасность отсутствовала напрочь. Преступника задержали, а охраннику, который не выполнял свои прямые обязанности также предъявлено обвинение. 

- Опять убили ребёнка из садика в Нарьн-Маре. Когда в Пензе защитят детские сады? В садике номер 5 на Антонова, 13 оградка всего в рост 4-летнего ребёнка. Ждут проблем? Почему никто ничего не делает для безопасности детей?, - задает вопрос горожанка. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Дети Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru