Наверх

«Предсказание в мясе»: пензенец расковырял драник и нашел там нечто

Возрастное ограничение:
Драник с "предсказанием" / Фото: соцсети
Неожиданная находка ждала горожанина в жареном блюде

В Пензе мужчина зашел отобедать в обычный магазин продуктов на улице 8 марта и купил себе 150 граммов драников с мясом. О вкусовых качествах продукта горожанин тактично умалчивает, однако весь сыр-бор вовсе не в них. В продукте пензенец обнаружил... записку!

Свою находку он сфотографировал и выложил в Сеть. Пользователи сразу же подключились к обсуждению, выдвигая собственные теории относительного того, что могло быть в это записке. Среди всех предположений самое вероятное – предсказание. Так сказать, новый сервис от производителя. А самое оригинальное, пожалуй – записка с просьбой о помощи. Мол, кого-то в подвале держат, чтобы он эти драники лепил.

Как бы там ни было, автор  поста так и не раскрыл завесу тайны, оставив содержимое загадочной записки на откуп фантазии комментаторов.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Еда Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru