Наверх

«Наш скверик снесли»: пензенец возмущен поступком предпринимателя

Возрастное ограничение:
Вместо скверика теперь голая земля / Фотодля "Pro Город"
Бизнесмен сравнял с землей труды горожан

В Пензе у дома на улице Кронштадской, 8 горожане благоустроили дворовую территорию: посадили цветы и молодые деревья, сделали лавочки, подравняли кусты. Представьте, каково было их удивление, когда однажды, вернувшись с работы, жители обнаружили у себя под окнами вместо уютного сквера пустырь...

– Они просто-напросто снесли наш скверик, – рассказывает Станислав Гордеев. – Очень жаль своих трудов. Мы в шоке, все наши старания насмарку, теперь и отдохнуть вечером негде. Рядом с нами расположена автомастерская, видимо, тамошний хозяин решил, что парковка для его клиентов важнее, чем благоустроенный сквер для местных жителе. Мы обратились в районную администрацию, в полицию - приехала проверка, участковый и они сказали: «Все же хорошо. Все же... ровно!» Представляете?! Никто не стал даже разбираться.

Теперь горожане даже не знают, кто может помочь им в такой ситуации. А бульдозер, который сравнял труды местных жильцов, стоит между тем около той самой мастерской...

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Народный контроль Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru