Наверх

Пензенец вернул незнакомке дорогой браслет и наотрез отказался от денег

Возрастное ограничение:
Романтика в пензенском регионе / Фото: pixabay.com
Горожане умилились истории о «рыцаре наших дней»

В Сети жительница Кузнецка Пензенской области поделилась рассказом о том, как от потери ценной вещи ее спас незнакомый молодой человека. При этом от заслуженной награды парень отказался.

– Если бы рядом не было честного молодого человека, эта история закончилась бы для меня грустно, – говорит кузнечанка. – Я стояла на перроне в ожидании поезда. Когда я стала подниматься по ступеням в вагон, услышала, что кто-то настойчиво кричит. Обернулась: оказалось, он поднял мой золотой браслет, который слетел с руки. Парень вернул его мне.

Как призналась девушка, их свела сама судьба: молодой человек ехал с ней в одном вагоне. Она предложила ему денег в качестве благодарности, но он категорически отказался.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Люди говорят Мужчины Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru